Отпускать!

Арина Сарв
Я отпускаю тебя небом,
Что над моей головой,
Я отпускаю тебя ветром,
Что теплою волной.

Я отпускаю тебя летом,
Куда дороги моей нет,
Я отпускаю лучом света,
Что под названием рассвет.

Я отпускаю тебя чувством,
Доселе чуждым для меня,
И бесконечностью занудства,
Я буду ждать тебя!