Он был со всеми в ногу

Лилия Ненуфар
Он был со всеми в ногу – наверное, так легче.
И долго шёл теряя по крупицам суть.
Ему ещё не страшно, что за углом его тупик
и выйти из него уже не будет сил.


Вселенная объявит себя союзником толпы,
но тайны она тебе нашепчет наедине.
В награду одиночеству приходит озарение.
Он понял это в конце его пути.