ты моя собственность

Липа Капельница
Угомони свою женщину
Закрой ей пожалуйста рот
Будто мне делать нечего
Выслушивать всякий сброд

Ты нужна мне сегодня на вечер
"Нет" и "попробую" оставь своим бабам
И чтобы были открыты плечи
В девять по адресу! даже под градом

Не забывай дорогая что ты моя
Собственность. и я даю тебе свободу и средства
Это я научила тебя не носить белья
И вытащила из убогого детства