Максиму

Константин Кропачев
Здравствуй, Дружище Максим Якуба
Всем очень не хватает такого как ты -друга

Ведь ты не какой-нибудь "Якубович" Публичный
И не как "Якубовский" Адвокат Столичный

Имени подстать Фамилия "Якуба"
Лаконична и Проста как поверхность Куба.

Как Раритетное авто,
скользит в просторах нежно-жаркой и свободной Кубы
Так и Минздрав будет давать зелёный свет на всё,
Что вдруг предложит им мой друг и врач Максим Якуба
04.11.2007