может МИФ, а может нет?!?

Галина Львова
Рождённый в России для иностранца " загадка":
Даже сидя в гостях иль с семьёй за столом,
Всегда выбирает чёрного хлеба буханку,
Когда все вокруг пьют чай с вкусным тортом...



(ФОТО из ИНТЕРНЕТа)