Осень

Геннадий Нов
Поздней осени дыхание
Листва пожелтевшая берез
Все ушло очарование
И восторг,и ликование
Нет уж больше летних грез

Время осени уходит
На деревьях вянет лист
Бесприютный холод ходит
Ужас на зверей наводит
Непрерывный ветра свист

В синем небе догорает
Ярким заревом заря
Осень трепетно шагает
Шумно листья осыпает
По листкам календаря