В доме раздаются стуки

Аркадий Доляр
В доме раздаются стуки.
Над столом мелькают руки.
Осторожно, не спеша
К нам спускается душа.

Свечки тают не чадя,
Тени страшные родя.
Замыкая тайны круг,
Мы сплетаем пальцы рук.

Слышен тихий разговор.
Клацнут зубы, как затвор.
Тени близятся утра,
Дан ответ и нам пора.