Я прошу сердечко, не молчи

Аркадий Доляр
Я прошу сердечко, не молчи,
Словно SOS уходят твои стуки.
Нам мигает звездочка в ночи,
К нам лучами тянет свои руки.

Сердце со звездою говорит
И звезда все молча понимает,
Для него включила габарит
И его лучами обнимает.

Нет у одиночества конца,
Нет у одиночества начала.
Наши неразлучные сердца,
Эта ночь навеки обвенчала.