Бах

Вадим Константинов
       ...полны какой -то дивной новизной,-одна инвенция сменяется другой!...и словно б каждой новой придается особые подтекст и глубина!?...пока мелодия,как ртуть не перельется,-заполнив форму новую сполна!...01.1996.