Какая ты на самом деле?

Александр Шорох
Я не могу тебя понять.
Какая ты на самом деле?
Опять пытаюсь распознать
Твои семь пятниц на неделе.

Ты разговариваешь с ветром
И песни радуге поёшь.
Но что ты чувствуешь при этом,
Узнать другому не даёшь.

О чём бы не спросил, молчишь.
О чём не попрошу, откажешь.
Не подобрать к тебе ключи.
А может… Подберу однажды?