Ты

Наталья Седых
Я ветер, сон я, я баркас
Миллион я слов в твоих глазах
Обитель, нежность, красота
Всегда любовь в твоих устах.

Ты рядом, вместе, ты со мной
Мы связаны одной судьбой
Ты истина, ты благодать
Боюсь тебя я потерять.

Я благодарен на века
С тобою связана душа
Мы неразрывны, мы вдвоем
Я твой, я твой, всегда с тобой.