прикоснись же, моё сокровище

Анжелика Аморальная
я любые играю роли
я актриса дурного жанра,
я знакома тебе до боли,
до истерики я развратна!

У меня уже вымерли нервы,
У меня психология ведьмы,
В моём списке ты будешь не первый,
И не ты же в нём будешь последним.

Я ночная ,я дикая, пьяная
Я же стёкла крошу в ладонях!
Я затерянная, туманная
Одуревшая на свободе!

Я же грубая, я же дерзкая
Я же горькая, как отрава,
Я же черствая, я железная,
Я тебе придусь не по нраву!

Об меня ты сломаешься- маешься,
Потеряешь последние шансы,
И с растерзанным сердцем останешься,
Не успев и со мной распрощаться.

Я же варвар в любви, чудовище,
Демон бешенный в ангельском лике,
Прикоснись же, моё сокровище,
К своей маленькой Анжелике………