Фригидная или о чем переживают мужчины

Николай Орлов
До нее себя мужчиной
Стопудово я считал,
С нею стал я дурачиной
И в своих глазах упал.

ПРИПЕВ:
Я ее и так и этак,
С любрикатором и без,
Но оргазм не проявился,
Не вернулся, не воскрес.

С организмом все в порядке,
Не нуждался в докторах,
Только с ней мои задатки
Превратились в пыль и прах.

ПРИПЕВ

Я про секс прочел все книги,
Тантру-йогу изучил,
Снял с сознания вериги -
Все на деле применил.

ПРИПЕВ

Этот в жизни недостаток
Я готов всю жизнь терпеть...
Ненавижу непоняток -
Я люблю ее иметь.

ПРИПЕВ:
Я ее и так и этак,
С любрикатором и без,
Но оргазм не проявился,
Не вернулся, не воскрес.