Не говори мне, Милый друг

Наталия Гранковская
Не говори мне, Милый друг:
- Любовь единственной бывает...
Она волною прибывает
Витой спиралью станет круг.
И вереницей новых встреч,
Что неожиданно нагрянет
Когда душа твоя воспрянет,
И вновь легко её увлечь

Любовь закончится – прими
Нельзя вернуть рассвет вчерашний
Нельзя сложить осколки чаши –
Любовь иная впереди…
На этом дней круговорот
Твою не завершает участь
Когда душа, совсем измучась
Другие чувства обретёт

Пока, неведомый тебе
Закат почудится узором
Рисуя счастье нежным взором
И благодарен ты судьбе…
Не верю вновь календарю
Судьба нелёгкая, земная…
И жизнь любовью называю
Тобой дышу. Тебя люблю…

Припев:

Любви немеркнущий рисунок
Любви загадочная кисть
Любви чарующие струны
Любви негаданный каприз
Любовью небо наполняю
Любовью этот день зову
И святость чувства сохраняю
И этой святостью живу…