Перед сном

Леди Элизабетт
Звездочка в окошко
Светит мягко-мягко...
Сонная немножко,
Я иду в кроватку,

Закрываю глазки
И лечу к тебе я,
Вспоминая ласки,
В сердце их лелея...

Ночь пройдет украдкой,
Я проснусь неслышно,
Поцелуем сладким
Ты разбудишь лично...

Все, о чем мечтаю,
Все, чего хочу я -
В твоих объятьях таять
От жарких поцелуев...

Но, мир во власти ночи,
Ты спишь в своей кроватке...
И мне пора, ведь впрочем...
Желаю снов нам сладких.