Пей!

Тамара Мулина
ПЕЙ!
Чтоб любимой изменить настроенье.
ПЕЙ!
У неё чтоб подскочило давленье.
ПЕЙ!
Не тревожила чтоб больше работа.
ПЕЙ!
Ну, попробуй, если жить не охота.
ПЕЙ!
Ведь сегодня у тебя к счастью всё есть.
ПЕЙ!
Если больше не нужна тебе совесть.
ПЕЙ!
Не жалей свою стареющую печень.
ПЕЙ!
Если в жизни дорожить больше нечем.
ПЕЙ!
Если с разумом ты хочешь расстаться.
ПЕЙ!
Если хочешь ты свиньёю казаться.
ПЕЙ!
Чтоб в весенней побарахтаться луже.
ПЕЙ!
Чтобы близким и родным стать ненужным.
ПЕЙ!
Чтоб дрожали и колени, и руки.
ПЕЙ!
Ненавидели чтоб дети и внуки.

(Апрель 2008 года.)