Легче взять и пожениться

Курдюков Серж -Юмор
«Живи, мужик, без поводка...»
Михаил Ярохович

Чтоб свои гормоны «слить»,
Нужно бабе заплатить.
Чтобы досыта пожрать,
Нужно кровные отдать.
Чтоб приличный вид иметь,
Нужно денег не жалеть.
Стало быть, как говорится,
Легче взять и пожениться.