У тебя для меня нет времени

Ника Лав
Неужели снова ошибка?
Неужели опять "не судьба"?
И тускнеет моя улыбка.
И невольно дрожжит рука.
В этот омут нырнув с головою
Разбиваюсь о камни дна.
И бузудержно брежу тобою
По ночам оставаясь одна.

Но у тебя для меня нет времени
Не помогут ни SOS, ни крик.
И с воспоминаниями летними
Забывается счастья миг.....

Растворившись в тумане будней
Ты совсем забыл обо мне.
И становится мир безлюдней.
Умирают слова в тишине.
Я любовь отравляю незнанием
Нужна тебе или нет.
Убиваю свои желания
Не надеясь найти ответ.

Но у тебя для меня нет времени,
Не помогут мольбы и лесть.
Я любовь отравляю обидою,
Я готовлю адскую смесь.