Простые желания

Елена Земерова
Глотка воздуха чистого хочется
И осенних теплых лучей.
И чтоб жареным мясом пахло
И чтоб близко журчал ручей.
И не думать, что будет завтра
И забыть обо всем, что было...
И чтоб как бабочка я пархала
И кому-то от этого было мило...
И чтобы в сумерках пледом укрывшись
Смотреть как трепещут свечи.
И чтоб тихо им улыбаться -
С ними печали уходят в вечность...