О ссорах

Сергей Шандыга
       

 Как просто и легко поссориться, поспорить,
 Не нужно вкладывать напрасного труда,
 С излишней легкостью мы начинаем вздорить
 И так естественно из нас текут слова.

 И отрицанье много проще соглашенья
 И слаще слушать свое собственное «Я»
 И нам дороже свои, собственные, мненья
 И свои взгляды на процессы Бытия.