Можно

Сергей Клубович
Касание рук,
Касание губ-
Все это до боли знакомо.
Сияние глаз
С обрывками фраз,
В надежде на теплое слово.
А утром заря,
Омывая тебя,
Нрав пробуждая игривый,
Заставит опять,
Поверить, понять,
Что можно быть в жизни счастливой...