Люблю, сейчас...

Гулевич Юлия
Я чувствую запах печали,
Я знаю, что время в обрез.
Зачем же любовь мы зачали,
Чтоб жить с предложением "без".

Я чувствую запах разлуки,
Она мне знакомa сполна.
Сегодня ломаю я руки,
А завтра... как правда страшна.

Боюсь предсказать, хоть я знаю,
Что в будущем нам суждено.
Я вся, я ведь пас, отползаю,
И сердце замер... не должно.

С тобою прощаюсь, так рано?
Ты спросишь меня, удивлясь.
Нет не чутье, это раны,
Предшедствующих страхов и связь.

Будь подобрей в эти миги,
Они не сойдуться опять,
Здесь нету ни капли интриги,
Душу наизнанку распять...

Прощай, промолчу я безсловно,
Прощай, проплачу тебе,
Прощай, верю я безусловно,
Что выхода нету нигде...

Люблю, сейчас, 15.09.08
Игорь