О, мой герой!

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
О, мой герой, мой падишах!
В грудях, в мозгах одна лишь тема:
С тобой сонетом согреша,
Стать частью твоего гарема.

Моё стихо тебе расскажет
Как от любви душа болит,
Сосёт под ложечкой и даже
Под левой пяткою свербит!