Благодарю...

Марина Мыслина
Благодарю Тебя за этот миг, благодарю
И за любовь Твою Господь, благодарю
За милость и за кровь, что Ты пролил
За дверь спасенья, что Ты мне открыл

И на колени я склоняюсь пред Тобой
Благодарю Тебя за всё, Спаситель мой
И возношу Тебя я - Царь Царей
Превыше всех богов и всех людей!

Благодарю Тебя я вновь и вновь
За веру, за надежду, за любовь
И за свободу от оков греха
Всегда, благодарить буду Тебя.

Ты путь прошёл, теченье совершил
Из смерти к жизни мост нам проложил
В одежды белые одел и оправдал
И в книгу, вечной жизни записал

Благодарю Тебя я, Отче Мой
За то, что Ты вернёшься и за мной
И заберёшь с Собою в небеса
Где вместе будем мы с Тобою, навсегда!

Благодарю Тебя за этот миг, благодарю
И за любовь Твою Господь, благодарю
За милость и за кровь, что Ты пролил
За дверь спасенья, что Ты мне открыл.

Благодарю!


Марина
четверг, 30 января 2003 год
22:00