Богу...

Марина Мыслина
Я Богу оставляю все решенья
В Его руках - брозды моей судьбы
Ему известны все мои стремленья
Мои молитвы, песни и мечты

Я выбираю правду и свободу
И верный путь - за истиной вперёд!
Я посвящяю жизни моей годы
Тому, Кто за Собой меня зовёт!

И я пойду за Ним, хоть на край света
Через пустыни, горы и моря
Ждать буду от заката, до рассвета
Когда вернётся Он, забрать меня

Пусть моя жизнь, как лодка в океане
О волны бъётся в бури и штормы
И пусть, не видно мне в густом тумане
Как светит мне маяк, из темноты

Я знаю, Ты придёшь ко мне на встречу
И я, расправив парус поплыву
К тем берегам, которым имя - вечность
И там, от дел своих, я отдохну...


Марина,
1 ноября 2003 года.