Мы - в разные места...

Росса Бланк Воронова
Мы - кофе в пол часа...
Мы - в разные места...
Зачем?
И - снова полоса,
И - снова больше ста
Проблем.

И я - опять одна,
И ты - опять один,
Мрак...
Доверюсь ли судьбе?
Я помню - все в тебе-
Так...

А сердце - как болит!
Как на огне горит
Вновь!
Безудержная страсть...
Как птица - сорвалась
Любовь!