эхо

Чернокрылый Ангел
А еще я умею
летать
ать
ать
ать………
А еще я люблю парить
ить
ить
ить………
Не зови меня по имени, забудь
удь
удь
удь……..
Мое имя пустой звук
ук
ук
ук……
У меня нет имен
ен
ен
ен ……..
Мне всего 20 весен лет
ет
ет
ет ……..
Я не ангел не дух
ух
ух
ух……..
А тебя зовут человек
ек
ек
ек …….




Не люби меня
не люби
люби……
Не ищи меня
не ищи
ищи…..
Не зови меня
не зови
зови……
И не жди никогда
не жди
жди
жди…..

Почему твой печален взгляд
яд
яд…..
Почему ты грустишь человек
век
век….
Что ты делаешь здесь
есть
есть…..
На горе, где меня нет
нет
нет…..