В унылом сердце

Марина Мыслина
“Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. “
(Книга Притчей Соломоновых, глава 17 , стих 22.)

* * *
В унылом сердце, унылый дух
Не повторяйте, плохое вслух
Не говорите, друг - другу ложь
Наш мир и так, без того хорош…

Давайте, будем мы дружно жить
И бескорыстно, людей любить
Давайте верить, нести добро
Дарить надежду друзьям, тепло…

Тогда, быть может, пройдёт печаль
Жизнь закаляет, сердца как сталь
И если в сердце, ворвётся свет
Он сохранит нас, от зла и бед

В свободном сердце, свободный дух
Произнесите, молитву вслух
Приблизьтесь к Богу, Он близок к вам
Не верьте злым, и чужим словам

Есть злые люди, простит их Бог
Наш мир безумен, и так жесток
Не поддавайтесь, на месть и зло
Восторжествует, пускай добро!

Надежда вечна, любовь – верна
Из чаши жизни, испей до дна
За то, что в сердце, унынья нет
Есть Правда Божья – она есть Свет!

Марина,
8 января 2004