Влюбленное сердце...

Марина Мыслина
Влюблённое сердце, покоя не знает
Влюблённое сердце, любовью пылает
Влюблённое сердце, парит словно птица
Влюблённому сердцу, так просто разбиться

Влюблённому сердцу, не страшны преграды
Влюблённое сердце, всегда будет рядом
Влюблённое сердце, все вытерпит муки
Влюблённому сердцу, не страшны разлуки

Влюблённое сердце, тоскует и любит
Влюблённое сердце, тебя не забудет
Влюблённое сердце, всегда будет верить
Влюблённое сердце, не знает потери

Влюблённое сердце, о чём-то мечтает
Влюблённое сердце, как льдинка растает
Влюблённое сердце, ты жизни утеха
Влюблённое сердце, ты суть человека

Влюблённое сердце, влюблённое вечно
Влюблённое сердце, любовь бесконечна
Влюблённое сердце, в себе я имею
Влюблённое сердце, храню и лелею...

Марина