Негатив

Евгения Скрипкина
Осколки счастья уж не склеить,
Нам не вернуть его назад,
Размер обиды не измерить,
Мне больно, только ты лишь рад.

Ты рад моей потере жизни,
Ты рад тому, что я одна,
В моих мозгах дрянные мысли,
Забуду радость навсегда.

Забуду трепет, ласку тела,
Забуду дрожь и поцелуи,
Коснуться боли не хотела,
Меня убили гнева пули….