Во мне живет любовь...

Марина Мыслина
Во мне живёт любовь и плачет и смеётся
И будоражит кровь и греет, словно солнце
Во мне живёт любовь, взлетаю я как птица
И улыбаюсь вновь, смотря в родные лица...

Как будто-бы вчера, мне жизнь казалась тайной
И далека была, дорога в край желанный
Казалось, не придёт и не откроет двери
И так, за годом в год, я буду ждать и верить

Не зная что же там, за горизонтом этим
И к этим берегам, как мне доплыть без ветра...
Но ветерок подул и якорь поднимая
Плывёт кораблик в путь, свой парус расправляя

В те дивные края, где слышен шум прибоя
Где с неба радуга, сливается с землёю
А по ночам горят, как огоньки все звёзды
И дивный аромат цветов, наполнит воздух

И тихий шум воды, мне успокоит душу
И смоет все следы, что на песке и суше
А мы с тобой вдвоём, построим дом из веток
И в счастье проживём там, до скончанья века...

Марина, 8 февраля 2003 года