Время лечит...

Марина Мыслина
Те же люди, и те же лица
Снова время, куда-то мчится
Те же мысли, и те же строки
Жизнь, свои нам даёт уроки

Тот же город, из тех же улиц
Повстречались и разминулись
Разговоры всё те же, речи
Это, правда, что время лечит?

Одинаковые... мы всё же
И на время, все так похожи
Те же люди, всё те же лица
И, пожалуй, не стоит злиться

Если в жизни, одно и то же
Всё равно, это не поможет
Снова утро и снова вечер
Это, правда, что время лечит...

Марина,
7 февраля 2005