Детский рисунок

Марина Анд
Огуречик, палка, палка,
Огуречку палок жалко
Потому что на дороге
Это будут его ноги

Если рано, в воскресенье,
Мой малыш придет домой,
Нарисует еще шею
И украсит головой.

В понедельник с толстым Колькой
Подерется он опять
Руки-палочки приставит
И на каждой – пальцев пять.

В среду – фильм многосерийный
Детектив, он страшно рад,
Зарисует глаз повязкой
Назовет меня пират.
Полосатую тельняшку
Он наденет мне навек,
Волосы сотрет и маме
Скажет, что я страшный зек.

А на следущей неделе
Зуб он рвать идет к врачу…
Я хочу быть огуречком,
Человечком – не хочу!