Владимирский Собор

Светлана Богоявленская
 Владимирский Собор...
 Я вновь сюда пришла,
 лишь холод стен вокруг меня
 и тишина, и тишина...
 Он тайны вечности хранит.
 Здесь вечным сном Нахимов
 спит...
 Великий русский адмирал,
 он Крым наш русский защищал!!!
 
       Все в ранах стены...
       А душа... Болит от боли
       за тебя...
 

       Крым. Севастополь.