вдвоём

Лариса Устиновва
За смертью - в море-океан,
за океаном - окоём,
по окоёмочным листам
мы не пройдём с тобой вдвоём.
За смертью - неземная жизнь,
в той жизни всё напополам,
когда идём с тобой вдвоём...