Жизнь...

Марина Мыслина
В жизни так много всего происходит
Много людей к нам приходят, уходят
И остаются лишь в памяти звуки
И отпечатки на сердце "разлуки"...

В жизни бывает смешно нам и грустно
Разное время, разные чувства
Годы летят, мы куда - то спешим
Жизни задачи никак не решим.

Кружимся в мире мы, будто снежинки
Падаем где-то, падаем низко
Ветром уносит нас, в дальние дали
Там где нас нет, и где мы не бывали

Место находим себе, остаёмся
С прошлым своим снова мы расстаёмся
И начинается жизнь там сначала
На берегу, у чужого причала...

Жизнь - это сложно, жить так не просто
Путь свой пройти, все дела завершить
Жизнь - это солнце, жизнь - это море
Жизнь - это небо, жизнь - это жизнь!

Деток улыбка, мамины руки
Радости слезы, объятья разлуки
Жизнь - это счастье, жизнь - дар от Бога
Жизнь - это в Божье царство дорога!!!

Марина,
22 января 2002 год