если. сюрр

Бифуркация
Если все моменты времени существуют,
По оси абсцисс семь веков назад - я люблю тебя,
Если в пространстве больше трёх измерений,
Я в шестом, на ребре, приходи ко мне.
Если ты на меня смотришь-не видишь,
Значит, рядом светит другое солнце.
Если ты спросишь меня,
что с нами станет,
Когда коллайдер запустит конец света,
Отвечу,
мы в черной дыре будем вместе с теми,
С кем быть не смогли на Земле.