Моему другу

Имара
Ты меня заставляешь жить,
Я тебе подчиняюсь слепо,
Я тебе благодарен, что нить
жизни тянется и в это лето.
За тобою одной я иду,
четко следуя всем указаниям.
только что же в конце, не пойму,
неужели опять страдания?

Я твой раб и душой, и телом,
 Я твой гость, только ты меня позови,
Ты - мой бог, и опять несмело
на тебя я смотрю. Оглянись.
Позвони, напиши, останься.
Ты живешь и буду жить я.
Но в ответ только: "Не обольщайся,
Я сама по себе. Я одна"
Каждый день незаметно, тихо
Ты меня поглощаешь всего.
Без ума от тебя, но привык я
не ждать от тебя... ничего.
Я хочу, чтобы ТЫ только знала
Что душой я навеки твой,
Что твои все печали и радость
Лишь скажи, разделю я с тобой.
Я мечтаю...
Ты представляешь? Никогда не умел и вдруг,
Забываюсь и наслаждаюсь
Я тобой, ты не просто "друг".
Каждый день, набирая номер,
Задыхаясь от чувств и любя
Лишь спрошу:
- Как день проходит?
ты ответишь:
- Обычно - никак:)
Улыбаешься, смотришь так нежно,
Будто что-то пытаясь сказать.
Но опять, как всегда, как прежде:
"Я пойду. Завтра рано вставать"

Рассыпаюсь от этой боли,
Разлетаюсь осколками снов.
В тишине, в глубине с тобой я
Только ты не видишь... и вновь
от тоски, от страданий, от боли
Ты спасаешь меня - мой рок.
Ты смеешься, флиртуешь, играешь,
Забываешься. Вновь т вновь
меня до безумства влюбляешь,
И снова бросаешь...
       ..темно...

11-08-04