зачем ты меня убиваешь

Анжелика Савельева
остановись.
ну зачем ты меня убиваешь,
рвешь на части
останки сгоревшей души.

я уже не твоя, не с тобой,
понимаешь?!
там у мелкой реки
запоздало поют камыши...

подожди.
ну зачем ты так делаешь больно,
разве я заслужила
твоих ни к чему не пришитых обид??!

хороводом идут мои мысли
на скотскую бойню,
и проклятье твое надо мною
упорно висит...
       (17.09.08)