Забытое

Ольга Кушко
Ты любишь утром приходить
Ну, так приди же утром.
Не дав со сна еще остыть
Улыбке на ресницах смуглых.
Непониманье отодвинь своей рукой, мужской, красивой.
И взором лаского окинь.
И назови меня любимой. (27.03.03)