тихо дорожками мокрыми...

Имара
Закрытые глаза, дрожат ресницы,
тихо дорожками мокрыми
Забудешь и будешь сниться
и ожидание... тебя там нет.
В пустых глазах вопросы тайн вселенной,
О прошлом и открытом,
Великом и забытом,
О разном, только не о нас.
Пустыней, бездной, тайной,
Закована свободой,
Как песня слез и одиночества.
И мягкие в пыли шаги,
Где поросла травой колючей
остатки выльются водой
Прощанья и прощенья больше
Двоих одним... и нет ее.

Кружась, танцуя и ликуя,
Кого-то вновь очаровать,
Тебя забыть и, торжествуя,
С нуля придется начинать.

10-12-2007