Моя любовь

Александр Холин
       ****
Так незаметно тая,
Жизнь проходит мимо
И смерть нелепая ей подведет итог.
Моя любовь болезненно ранима,
Умрет со мной в один и тот же срок.

В ней было все, как в женском сериале,
Цветы, вино, подарки и обман,
Ее же так нещадно растоптали,
Оставив рой незалеченных ран.

И эти раны будут кровоточить,
При встречах, не жалея слез
А тем кто попытается пророчить,
Все эти слезы не покажутся всерьез.

Промчится время – старый добрый лекарь
Осушит слезы, остановит кровь.
Моя любовь поднимется из пепла
Но прежней ль будет новая любовь?