Про любовь...

Виктор Ловчев
Складками платья, между ног...
Очерчена тайна!
Плавные линии, груди комок!
Я в возбуждении крайнем!

Платье в порыве порву на куски!
Женское тело.
Кружев белья распушу лоскутки!
Кто его сделал?

Носом уткнусь я меж грудей!
Счастье блаженства!
Полностью носом, полностью в ней!
В божестве женства!