Мы продавали стекло в банках стеклянных

Мёртвый Король
Мы продавали стекло в банках стеклянных,
Прыгали с крыш,взрывали снаряды.
Но осень настала,сбылись те мотивы,
Что напевала ты...
Улыбаясь игриво.

И вот...
Я теперь без тебя...
Не хвораю любовью,
Лишь скорбь посещает стабильно и с болью