КОМА

Чернокрылый Ангел
Хочешь, я буду твоим эмо - боем?
Мы грустными стихами испишем обои
Мы будем носить черное и я отпущу челку
Мы будем каждый день сидеть на крыше и грустить на луну
А хочешь я подарю тебе котенка?
Маленького серого теплого с голубыми глазами
Мы будем кормить его, убирать за ним какашки
Он будет только нашим
Хочешь, я посажу на балконе цветы?
Твои любимые – белые ромашки
Я посажу их везде по дороге от нашего дома до твоей работы
Ну, скажи хоть слово! Чего хотела бы ты?
А может, поедем опять в Амстердам?
Накуримся травки, снимем легкого поведения дам
Выжрем в каком - нибудь пабе тысячу дринков
И разнесем его к чертям! Мы русские- нам все похуям!
Ну, не молчи! Скажи хоть слово!
Ты сводишь меня с ума своим молчанием и неспособностью двигаться
Твои мышцы не реагируют на посылаемые импульсы
Лучше б это был наркотический экстаз, а не гребанная кома!
Господи, почему ты выбрал ее, а не меня из нас?