Люби, Твори и Понимай!

Евгений Казаченко
Люби, Твори и Понимай!
Как много скрыто в трех словах
О многом даже помечтай,
Ты к ним вернешься неспроста.

Жить без Любви не сможешь ты,
Она как свет твоей души,
Трава известно не растет без света,
Без света не живут цветы.

Творить- вот это рангом выше,
Творить не каждому дано
Творить, как договор подпишешь,
Творить во зло или в добро.

Черед настал и Понимать
Здесь 8 букв всего, и все же...
Нет в бесконечности хвоста
И ты себя понять не сможешь!