Играй!

Ольга Кралина
Иг Рай!
И предчувствия трогай руками...
Иг Рай,
Потому что грешно не играть.
Иг Ра –
Это то, что придумано нами.
Иг Рай,
Только рядом, и не от-падай.
Ты-нъ – Я-н...
Я ищу, где возможно, лазейки...
Ян – Ты...
Твой кураж – это тоже Иг Ра...
Инь – Я…
За тромбонами звуки жалейки
До... Ре...
Различаю. И знаю – поРа...
Ми... Мы
Задержались... По склону-подъёму
До.. ре...
Резиденции Высших Начал
До-бра...
Нам добраться бы по окоёму
Игры.
Только есть ли он, этот причал?..