Я оставлю гордость на память...

Татьяна Корниец Зубрицкая
Я оставлю гордость на память
про безумное, звездное лето,
как и раньше, она будет ранить
от рассвета и до рассвета…

Я оставлю тебе закаты
и пустые любви дороги,
и быть может вернусь… когда-то…
и усну на твоем пороге…

Я оставлю тебе все звезды –
подарить сможешь их кому-то…
Я уйду... ведь еще не поздно?
Или может еще?.. на минуту?...

А себе – я тебя оставлю…
Не смогу я с тобой расстаться!!!
Я ошибки свои исправлю
и в тебе буду я растворяться...