Ангел

Торадаре
Каплями, по глазам мостовой
Слезы неба прольются.
Вы видели? ангел с неба упал!
Вы слышите? Как люди смеются,

Снежным пятном исчезая
Теряя свою белизну
Лежал…себя обрекая
Лежал, как-будто уснул

И толпы зевак – недоумки!
ЕГО на куски – сувенир!!!
Пряча в глубокие сумки
       …..Трофеи….
И души по дальше
       ..в сортир....