Розовый мир

Юрий Куликов
Я, родился розовым в розовых очках,
И живу умеючи в розовых мечтах,
Розовые ноченьки, розовые дни,
Розовые девушки, розовые и

Радостно и весело в розовых очках,
Мир, такой, балдежненький, в розовых лучах,
Розовые домики, розовый асфальт,
Розовое золото, розовый базальт

В розовом тумане, в розовых очках,
Розовые камушки в розовых ручьях,
По тропинке розовой, розовый иду,
Розовую девушку, с розою найду.